Ибрис))))) Следущий материал моего любопытства- боги древней Греции. Что посоветуешь?
S))) так ты считал без телескопа))) А знаешь, сколько их попадало в прошедший звездопад!?))))))))
маркус вовремя)))
А чего мы уже про массонов не будем?
Принцесса, вот бы новую жизнь провести в Тибете! И познать...
Прынцесска, не, на самом деле там была мысль, что Принцесса и Ведьма сестры (ответ на комментарий, что добра без зла быть не может) Астрономочка, про Богов Эллады, лучше Гомера НИКТО не скажет!! Разумеется его "Иллиада"
Смалл, да сейчас все так... Схапать пенку и смыться... А потом наши дети и внуки будут плакать... А что толку- моя красотка приходит из школы и почти плачет- им сказали, что планета может погибнуть от нашей деятельности... Детям говорят одно- а делают другое....
Слушай,Астрик)) так тянет, но ведь там -как сказать--уход от обычной жизни..а тот человек живет в обществе с семьей нормальный на вид--показывал,как он в росте увеличивается прямо на глазах--на см 10))) сказал кости умеет растягивать!
слушайте-мы все кричим вразброд--давайте уж одну тему обсуждать!
Спасибо, Ибрис!)))) Это мы в школе сейчас древнюю Грецию и древний Рим проходим... Вот и мне интересно стало))))