Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Астра Написал(а): 12 октября 2011 г. в 18:02

Ибрис))))) Следущий материал моего любопытства- боги древней Греции. Что посоветуешь?

Астра Написал(а): 12 октября 2011 г. в 18:04

S))) так ты считал без телескопа))) А знаешь, сколько их попадало в прошедший звездопад!?))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2011 г. в 18:05

маркус вовремя))):=)
А чего мы уже про массонов не будем?

Астра Написал(а): 12 октября 2011 г. в 18:05

Принцесса, вот бы новую жизнь провести в Тибете! И познать...

248504 Написал(а): 12 октября 2011 г. в 18:06

в меня ни одна не попала, а вместо телескопа 05

user 2040610 Написал(а): 12 октября 2011 г. в 18:07

Прынцесска, не, на самом деле там была мысль, что Принцесса и Ведьма сестры (ответ на комментарий, что добра без зла быть не может):P Астрономочка, про Богов Эллады, лучше Гомера НИКТО не скажет!! Разумеется его "Иллиада":)

Астра Написал(а): 12 октября 2011 г. в 18:07

Смалл, да сейчас все так... Схапать пенку и смыться... А потом наши дети и внуки будут плакать... А что толку- моя красотка приходит из школы и почти плачет- им сказали, что планета может погибнуть от нашей деятельности... Детям говорят одно- а делают другое....

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2011 г. в 18:08

Слушай,Астрик)) так тянет, но ведь там -как сказать--уход от обычной жизни..а тот человек живет в обществе с семьей нормальный на вид--показывал,как он в росте увеличивается прямо на глазах--на см 10))) сказал кости умеет растягивать!

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2011 г. в 18:09

слушайте-мы все кричим вразброд--давайте уж одну тему обсуждать!

Астра Написал(а): 12 октября 2011 г. в 18:09

Спасибо, Ибрис!)))) Это мы в школе сейчас древнюю Грецию и древний Рим проходим... Вот и мне интересно стало))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*