Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Астра Написал(а): 12 октября 2011 г. в 16:41

Вот именно- кукловоды! А народ они рассматривают как средство для достижения цели.

ПТАХ Написал(а): 12 октября 2011 г. в 16:44

Астра, это фигня) Масоны знают,что любая империя в конце концов рухнет)) Поэтому помогают тем,кто создаёт империи))) Они помогают создавать империи и помогают их разрушать)) Процесс важнее результата)

ПТАХ Написал(а): 12 октября 2011 г. в 16:47

Перманентная Революция Троцкого- Бронштейна!)

Астра Написал(а): 12 октября 2011 г. в 16:48

В общем... то, что я прочитала- меня,во первых, -поразило! Во- вторых- отворотило от них....

small Написал(а): 12 октября 2011 г. в 16:48

Расслабтесь нельзя так напрягатся вена на лбу лопнет

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2011 г. в 16:48

привет--я про массонов видела по нашему ТВ--там не поймешь, и потому что открыто только посвященным и они владеют технологиями, по которым могут управлять через обычных правителей(инфа из пердачи)

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2011 г. в 16:51

у них еще есть веды))) руны--магия все это применяется, и успешно !

user 2718071 Написал(а): 12 октября 2011 г. в 16:51

И вам здрасти умники и умницы))

Астра Написал(а): 12 октября 2011 г. в 16:53

Самое противное, мы знаем, что мы петрушки в руках кукловодов, но.... изменить что либо- не можем... Иллюзия свободы и демократии. ЧИЗЗЗЗ...

Лис Написал(а): 12 октября 2011 г. в 16:54

Вся их политика имеет конечную цель-приход мирового правителя-духовного "миссии"-(он же-антихрист).После чего начнутся жестокие гонения на христиан .

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*