Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

Астра Написал(а): 08 октября 2011 г. в 18:53

просидела пол ночи под звездами, хотела увидеть звездный дождь))) но огромная и яркая Лунища светит так, что и правда можно читать))) дождя не увидела)) штук 30 капелек))) видела 2 спутника))) и мечтала)))

Осень. Написал(а): 08 октября 2011 г. в 18:55

точно! говорили что будет звёздный дождь и увидеть его смогут везде. у нас сегодня тучки были и луна их так красиво подсвечивала...эх мне бы фотоаппарат...телефон не берёт ночью(((( добрый ночер астра!)

Астра Написал(а): 08 октября 2011 г. в 19:02

приветик, Осень!) а красотка мечтала, что звезды упадут возле ее ног, она их смешает и сделает новые созвездия)))

Осень. Написал(а): 08 октября 2011 г. в 19:02

везёт ей! у неё такие красивые мечты...

Осень. Написал(а): 08 октября 2011 г. в 19:05

ааааааааааа))))))))) меня сын выгнал...опять пойду морфея доставать))) он уже прятаться от меня начал...всем хороших звёздных снов.и что бы небо в алмазах...

КИРА Написал(а): 08 октября 2011 г. в 19:06

А вы че не спите???

КИРА Написал(а): 08 октября 2011 г. в 19:12

Астра,привет,дачница)))

Астра Написал(а): 08 октября 2011 г. в 19:13

да))) теперь она хочет стать астрономом))) они как раз по природоведению изучают космос))) ладненько, мы спать) да и с телефона мне сложно))) звездной и теплой ночи тебе, Осень! )))

КИРА Написал(а): 08 октября 2011 г. в 19:14

вот тырнет,зараза.... Ох и рожа у меня сегодня... Хорошо,хоть временно))))

ЛОШАхороша Написал(а): 09 октября 2011 г. в 06:06

*SHRUG*про ржу твою-ладно..а вот ттырнет( придется опять уходить с безлимита..
лимита я лимита..в паутине ляпота
только дурят фраера..только дрыхнут опера(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*