Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

УГРЮМЫЙ Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:01

ты веришь а я через это проходил, и меня это не удивляет :-)

КИРА Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:05

Особо когда фотку в гроб кладут. Порча на смерть...

Астра Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:10

Кира, да и в инете много чего своим недоброжелателям делают. Я как-то статью читала. Вообще нельзя свое фото выставлять, особенно глаза, смотрящие прямо. Так мне одна бабуська -соседка говорила. Я, вообще-то, мало верю в такое, но.....

УГРЮМЫЙ Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:10

про фото я ничего не знаю, а когда душу вкладываешь в портрет не надо показывать его никому,а то оригинал может заболеть:-)

Полосатая Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:12

ну сказанула!

ЛОШАхороша Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:16

не убережешься все равно не надо ничего бояться и силу воспитывать и любовь к жизни-тогда никто не помешает!!

Астра Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:17

У Перова 8 моделей, позировавших ему умерли.

УГРЮМЫЙ Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:18

сглазили их :-)

ЛОШАхороша Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:23

да везде всего полно..у знакомых на подоконник то соль то сухари сыпят--прям столовая--правда все живы слава Богу....

Астра Написал(а): 23 сентября 2011 г. в 16:30

Все))) На эту тему больше не говорю)))) Совпадение? У меня инет взбесился и каждые 2-3 минуты отключается....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*