И, Мадам Алиса, прекращай!!! Провокации не пройдут в этот раз....
и кому это вы говорите про провокации? а умного я вам ничего и не собираюсь говорить! а вообще-то, я - он, но можете считать, как вам угодно! ни убеждать вас не разубеждать в чём-дибо не имею никакого желанияЁ!вы же любите выставлять себя горе-"экспертом", ну и на здоровье!
Мадам, ты темы перепутала))))))))) Ну да, ваши методы))) Не в лоб, а мимоходом, исподтишка куснуть))) Зато основной ник чистенький))))))))) Гложет невысказанное?))))))))))) Ну давай- мечи))))) Больше я тебе не отвечаю))) Вашему фейерверку- игнор!)))))))))))
Есть важная должность на мясокомбинатах,
С красивым названьем: Козел-провокатор.
Овец этот козлик приводит на бойню.
Их рубят, а он наблюдает спокойно.
Сергей Волков. Из сборника " Не унывай!")))))))))
По теме- чудеса природы))))
Люди, знакомые с горскими народами и их укладом жизни, возможно знают, что любое стадо в горах нуждается в вожаке. Особенно это характерно для стада овец. Вожак всегда держит стадо вместе, ведёт его за собой. И обычно овцы послушно следуют за ним. Чаще всего при перегонах с одного места на другое в овечьих стадах вожаками держали взрослых козлов, которые всегда шли впереди стада.
Так вот в те годы на некоторых мясокомбинатах и фермах также держали специальных хорошо откормленных крупных козлов, которых то ли в шутку, то ли в серьёз называли Провокаторами. Они выполняли очень важную работу и за это получали хороший корм.
А работа его заключалась в следующем.
На ферме откармливалось стадо овец и когда приходило время их забивать на мясо, для того чтобы они держались вместе и не разбегались, приводили козла-провокатора. Вскоре , ввиду своих габаритов и значимости, он становился вожаком стада. После этого дрессированный козёл без проблем спокойно приводил стадо прямо на бойню. Овцы оставались там, а козёл получив свою порцию отличного корма отправлялся отдыхать до следующего раза.
Гость..02)по моему вами движет отнюдь не забота о ближнем,а элементарный эгоизм,самовлюблённость..если нет,то что из нехрени предложете?
малёха вас поправлю бойня это для равнины, и "провокатор" на бойне это равнинный откормленный козёл, к горным козлам он отношения не имеет
Щас я вам шмякну главу про Кутузова с толстой книги про Наташу Ростову..ине скажууу кто авторрр
Астраа поняла--это тебе --будешь читать вдвоем с гостьей 3550202..и штоб не шуршать тут не по теме