40, я так не могу! Кого знаю, за тех порадуюсь))) Иди догони Астру..и тебе спать пора))
Лоша, не меняй, подари!.. Астрономочка, сладких снов ну а философию.. количества и ума потом разовьем..с помощью Богов а может и вовсе и не разовьем, а лишь вспомним!!
Ди, мы с Астрой одной крови!! мне ее догонять не надо!! Вперед она мне дорогу подскажет!!
Индюк, я не в том смысле!)) ладно, проехали)) и за моё здоровье тоже не забудь выпить))
конечно кто-то придумал..кое чего.. отчего и лошара появилась--ты ж автор--теперь и любуется на свое произведение сокол ясный!
Принцесс, да вроде отвечаю, притом в двух экземпляров отправляется))
лезь обратно--лишнее удалю и если хочешь все удаляется
В Восточной Сибири, на высоком берегу Енисея, стоят удивительные скалы, будто подпирающие небо. Это знаменитые Красноярские Столбы. Высокие и узкие, они, действительно, похожи на столбы. Природа создала эти странные скульптурные изваяния около 450 миллионов лет назад: расплавленная магма, которая напирала из глубин Земли, не сумела прорвать земную кору, а лишь приподняла верхние слои известняка и песчаника и застыла в извилистых трещинах.
За миллионы лет эти непрочные слои разрушились под действием воды и ветра, освободив отформованную твердую горную породу самых различных и странных форм. Сложенные из розовых гранитов, эти удивительные скульптуры вздымаются над тайгой почти на сотню метров, и каждая имеет свое название. Пожалуй, самая занятная из них — скала по имени Дед. Она действительно напоминает сердитого старика. Вокруг него расположились и «родственники»: Бабушка, Внучка, Прадед. Есть здесь и диковинные птицы и звери, фантастические нагромождения уже совсем неземного вида…