Длинные слова меня только расстраивают... буковку Д пропустила
ты чо " линные " напИсала ? было б с чего расстраиваться... А вот клубные дизайнеры - енто тема канична
ланшафтные ? тож ничо . чоб не подправить ланшафт чере ззззззззз Д...
кто из нас в школе учился... я или ты??? что сегодня все задумчивые... ушла я
Река Амазонка протянулась на 6565 км, это вторая по длине река после Нила (6648 км.). В бассейне Амазонки раскинулся самый большой в мире влажный тропический лес, занимающий необъятную территорию, почти в б миллионов кв.км., поделенную между девятью разными странами. Кровеносной системой этого бескрайнего леса являются могучая Амазонка и ее притоки; вместе они несут примерно 25% воды, содержащейся во всех реках мира.
Джеймс Кларк Росс и фрэнсис Крозиер на своих кораблях "Эребус" и "Террор" 9 января 1841 года преодолели паковый лед и оказались на открытой воде моря Росса. Тремя днями позже они увидели величественную горную гряду, чьи вершины поднимались до 2500 м, которую Росс назвал хребтом Адмиралти. Корабли продолжали плыть на юг, следуя линии гор, и 28 января 1841 года путешественники были поражены видом, по словам Роберта Мак Кормика, корабельного врача "Эребуса", "потрясающего вулкана в чрезвычайно активном состоянии". Вулкан был назван гора Эребус, а меньший, потухший конус к востоку - гора Террор. Это в Антарктиде)))
Привет народ!!! Приглашаю посмотреть фотоальбом в Пятигорске прошел парад невест,40 прекрасных невест прошли по центральным улицам нашего города, одаривая всех лучезарными улыбками и ослепительной красотой!