Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:13

Рябинка,охота это не женское дело.Женщина должна заниматься домом и детьми. ВСЁ. :-D

РЯБИНА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:25

Так этим я каждый день занимаюсь. Нравится. Только и смена обстановки нужна. На природу папа нас часто вывозил: на рыбалку, и на охоту, и на цветочные поля, и в горы... В разные места)))

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:42

Я ж не про отдых,Рябинка . )))

РЯБИНА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:44

Ну да, тебе ж другое...Охота. )))

РЯБИНА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:54

И когда тебе эту охоту отобьют? Пожалей жену будущую. Ты же жениться собрался. А я за сестренку горой встану))

РЯБИНА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 11:57

Слушай, хозяин на месте. Молчит, наблюдает. Привет, ДАРТ) НЕ по теме болтаем. Пошли ко мне в тему или на кухню, Бывалый)

Darth Написал(а): 19 мая 2011 г. в 12:05

РЯБИНКА, привет!)))
Разве ж можно мешать такому разговору?)))
Говорите, не стесняйтесь!))) Тут ведь - что тема, что не тема - все одно... )))))))

РЯБИНА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 12:10

Просто не наша. А мы тут похозяйничали малость)) Пошли, Бывалый)

РЯБИНА Написал(а): 19 мая 2011 г. в 12:11

А чудесного здесь что? Разве что взаимоотношения)))Не со всеми так запросто общаешься. Согласен?

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 19 мая 2011 г. в 12:14

Рябинка,:-D куда пошли ? Хотя пойдём пойдём завтрак вкинем вместе.Надо ж собираться тихо-тихо.Вечереет.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*