Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 07:14

...дело было в Варшаве,пошли мы с женой в киношку,посмотрели,и ломанули на выход первыми пока вся толпа не хлынула,за нами все остальные поляки...Конотеатр многозальный,выходы по каким то длиннючим коридорам и лестницам.Все за нами.Я начинаю въезжать что ЗАБЛУДИЛСЯ ! Останавливаюсь и громко так со всеми Русскими Красивостями спрашую - ..........!!!! где тут у вас выход?!
- СУСАНИН ! СУСАНИН ! - заорали поляки ( да,знают НАШИХ героев везде.Мы тогда конкретно погуляли с теми поляками почти во всех кабаках Варшавы.)))

Полосатая Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 07:16

ТИГР а чего на тебя дурика жаловаться:-) тебя просто жалеют,глядя на твою лыбу:-) хихи

T I G R Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 07:18

ладно, уговорила! пусть будет так! :) я ж не против! :)

T I G R Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 07:21

убежала зёбра! да и фиг с ней!

Полосатая Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 07:22

ещё бы ты был против:-) только возразишь и я отправлю белку к тебе в гости:-) хаха. ещё одну:-) одна у тя уже есть:-)

Вишня Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 07:22

Ладненько...дорогие мои...пошлепали мы с марком на рынок...)))...пока-пока!!!

T I G R Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 07:24

вишенка, не забудь к завтрашнему дню марку яички покрасить! :D:D:D

Полосатая Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 07:24

да и с тобой хрен!:-)

T I G R Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 07:25

угу! как же я без него))) :)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 23 апреля 2011 г. в 07:25

Вишенка,береги марка ...пасха завтра.ПРИГОДИТСЯ . 8-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*