И вот этот ПЕРЕБОР вычтеми в акурат ленточки хватит на бантяру даже и циферки усмирим
Ага, ПОКА не блокирнули...
Скромненькая - здравствуй!)))
Позволь выразить искреннюю радость - видеть тебя на форуме!
Большая смелость с твоей стороны - затронуть "святая святых" форума... Но надо ж кому-то сказать правду!)))
Что б ни делали враги - прорвемся!)))
Дарт Вейдер, здравствуйте! У вас враг это конкретное лицо или это ко всем присутствующим относится?
Привет, KOZIABRA!
Вот уж нет настроения затевать новую разборку!)))
В данном случае - враги, это те, которые оскорбляют пользователей, которые говорят нормально и вежливо... )))
Да разборок тут хватает... Мне бы вашу уверенность в том, кто начинает эти неприглядные действа...
KOZIABRA - уверенность - полная!
Всегда начало всех войн - в оскорблениях!
Если кому-то кажется, что над ним подтрунивают - всегда можно ответить вежливо - если не было нехороших слов и прочих некорректностей.
Я так рада,что Магнитогорск проиграли..так им и надо
Привет Дарт!
)))
Дарт Вейдер, я вас просто спрошу... не секрет, что люди собираются в определённый круг, по интересам... скажем так, возникает некий стиль общения, как хотите это назовите, хоть сленг что ли... их это не напрягает. Как вы отнесётесь к тому, что к ним заходит другое лицо и начинает взывать к их совести, дескать неприлично и т.д.... Есть правила, если они не соблюдаются, дело за модераторами. Так стоит ли навязывать кому то правильный стиль общения?
Дарт!
а почему ты так редко здесь стал бывать?
вавжные дела или учеба?
)))