Один. Есть еще резервный - завел когда-то специально для разборок. Да нужды использовать его нет уже...
)))кого тут и с кем разбираться)))
сейчас стало модно говорить и обсуждать о раздвоении личности...
и мне здесь тоже на это и про это сказали
ДАРТ
но нельзя же быть одинаковой всегда?
Да то старая история... Еще насчет модерации в чате.
Это когда пишут правила, сами их массово нарушают, зато смс, которые формально этим правилам не противоречат - нещадно режут... )))
А вот то, что тягомотину периодически встряхивают интересные пользовательницы - меня только радует!)))
Конечно, не все и не всегда одинаковы. Только иногда это интересно, иногда... (ну, тут культурно трудно сказать... ) не очень... )))
Дарт, вы интересны по своему.. вечный эдакий борец.. за что и для чего не ясно.. как и не ясно что вы из себя представляете.. но ОН в помощь вам.. ищите и обрящете!! правила одни только трактовать можно их по разному.. в меру своей испорченности!!
Ну, на сей счет был весьма содержательный разговор - что и как трактовать... С примерами, с разбором и сравниями... Жаль, но тема полностью удалена, повторяться... это уже совсем не то...
Дарт..улыбнул. Успешно как всегда ищешь а темноте черную кошку.Самое интересное,что находишь.Успеха.
МАРКЪ доброй ночи, не подскажете ,как мне Ральфа найти...очень интересно познакомиться.
ральф чудесным образом оказался в баньке.. думаю по возвращению сможете)) а можете и личное в знаках)) и на стеночку чего черкануть))