Запарила ты не Стервочку, а других людей. Всех!!! Ну и писала бы ей на стену. Тебе аудитория нужна??? Ни в чем не повинные люди, которым ты гадишь???
а если в действительности чел не видит написание без регистра,им что справку предоставить?
Не притворяйся ДУРОЙ! еСТЬ КЛОУНЫ ВЕСЕЛЫЕ, А ЕСТЬ ГОЛИНЫ ЗЛОСТНЫЕ.. тЫ ИЗ ПОСЛЕДНИХ...
шоковая,если тебе нужно что-то узнать,зайди в библиотеку,возьми энциклопедию и просвещайся,а если более полная инфо нужна,поступай в ВУЗ и там на все твои вопросы дадут исчерпывающие ответы.Чего ты до людей докапываешься,если тебе не нравится тут-тебя никто не держит-уходи!под не нормальную даже косить у тебя не получается,или види себя нормально,или просто молчи!!!!!!!!
а когда меня ты пыталась с плинтусом сравнять,это тоже ты чем-то интерпесовалась,хватит тебе уже тупить!
я не стервочка,тогда зачем ты меня доставала,обьясни раз ты преднаёшь,что ты адекватна!
Затмение, она два года пишет одно и тоже))) Я прочитала несколько ее забаненных навечно ников))) Кайфует от этого)))Видимо тяжелая наследственность сказывается)))
нитуш,несколько лет назад мне пришлось писать одну из работ на тему"Адекват и психо-саматические расстройства"и те потологии и зоболевания которые существуют и отголоском этого не напоминают.