Форум :: ЧУДЕСА НАУКИ И ПРИРОДЫ.

Расширяем кругозор...

user 967973 Написал(а): 28 января 2011 г. в 10:44

Так бывает =D

Астра Написал(а): 28 января 2011 г. в 10:45

А красивым и не надо умнеть))) Это мне,страшной, надо образовываться)))

Darth Написал(а): 29 января 2011 г. в 14:12

KrAsAVA, здравствуй!
Рад видеть!
Ты условия напиши, а я погляжу, как с делами управлюсь...
Только я на стенке твоей отвечу (без гарантий - своих задачек на сегодня хватает...).
А на теме нечего делать, оставим ее любителям "размеров".)))

Астра Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:16

Вот и почитай, Дартик! Вот и повосторгайся! У нее уже ников 30 навечно заблокированы. Мы все пошляки, а вы борцы с пошлостью... Один в кустах сидит и борется, а другая,как цепная злобная собачонка тявкает и всех матом поливает... Восторгайся!!! Славный метод у нее!

Darth Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:22

KrAsAVA, решение на стенке!)))...

Астра Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:23

С таким смаком ты произносишь, что впечатление-ты сама этого хочешь. Но видит око,да зуб неймет...

Darth Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:31

Пиши лучше сразу на стену. Если время позволит - разберемся!...

Астра Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:36

Ты больше всех материшься и пишешь пошлости на форуме... За что твоих 20 симок уже навечно заблокированы???

Астра Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:42

Я не хочу спрашивать.. Я этого на форуме не видела. Зато я вижу, как ты пытаешься всем продвинуть себя, как самую-самую,никто не реагирует, вот тогда тебя и прет! На маты, на пошлость, на извращения...И свои мысли ты приписываешь другим людям... Ты нормальная???

Астра Написал(а): 29 января 2011 г. в 17:59

Бедная больная женщина ты! Но мне тебя не жалко... Злоба на весь мир, в который ты так и не вписалась прикончит тебя раньше, чем ты выздоровеешь... Кто на форуме виноват, что у тебя нет семьи,денег,работы? Вот ты и срываешь свое мелкозлобное состояние на людях...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*