Ну раз грузинская закусь.....значиться....натуральный.....грузинский......
Скромная это у кого ты такое ела?а я не навижу это из виноградных листьев,люблю посто голубцы,а то что с виноградными листьями у нас называют"Далма"фу какие же они противные
ну у нас тоже люди балуются спиртным,но я против этого,думаю натуральные напитки сойдут
ну зачем так сразу,никакая я не специалисткаеще есть салаты,мои любимые это Цезарь,грузинский,шуба,ну и крабовый,из горячего голубцы,Хинкал аварские,чуду из творога такие тонкие и тенучие ммммммя их обожаю еще можно плов,мясо по французски думаю достаточно напитки газированные и натуральные еще млжно компот персиковый и из разных ягод
а я люблю кавказскую кухню,и восточную.но еще очень нравилось,как на севере готовились пельмени.собирались гости,в кругу лепились миллион пельменей,выставлялись на мороз.так люди с пользой ходили друг к другу,и общалисьа как теперь?есть такая традиция?всем привет...
кстати сегодня я иду на день рождения к невестке моего двоюродного брата,ей седня 18я уверена там будет столько вкусного
так, а терь рецепты просим: салата грузинского, чуду из творога, такие тянучие. а то все вкусно звучит, ну что это незнаю даже(((