Нет,не пельмени,вообще хинкалы у нас разные бывают,и у нас говорят аварские лакские и т.д,ну в смысле у какой нации какое традиционое блюдо,вот я аварка наши хинкал делают большими пышными квадратной формы,на них и говорят аварские
Вот рецепт:мука,соль,пищевая сода и кефир,естественно все это добавляют в муку(1ч.л соли и соды)тесто должно быть мягким,раскатываем толщена 1,5см.ну и нарезать квадратной формы,а манты у нас бывают как конвертики ну как сладкаю выпечка но с мясом
разная,ты кажется не плохо готовишь?приду к те один день,приготовишь аварский хинК!ал
а у нас хинкал совсем по другому готовится,другой формы и рецепт другой совсем
Саламалекум всем, меня тут столько не было, а тут почти ничего не изменилось.
Саламалекум всем, меня тут столько не было, а тут почти ничего не изменилось.