Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

КЕНТАВР Написал(а): 10 октября 2010 г. в 05:43

Ура! Звонил Ему блокаду делают.Значит резать не будут.К вечеру привезут или сам приковыляет.

KALINKA Написал(а): 10 октября 2010 г. в 05:49

живой батяня))))только от попы отпустит, уверена, сюда девченок кадрить прийдет)))

user 2901963 Написал(а): 10 октября 2010 г. в 05:54

Ну вот и замечательно

ТИГРА Написал(а): 10 октября 2010 г. в 07:13

СКАТ сколько я могу тебе орать?

ТИГРА Написал(а): 10 октября 2010 г. в 07:14

СКАТ ты намерено меня не замечаешь? Ох на свадьбе у БАЛАМУТОВ встретимся! И приготовь безопасный поход до магазина. А то ведь я ходячая катастрофа,в чём ты убедился лично!:-)

VORONA Написал(а): 10 октября 2010 г. в 07:42

ОФИГЕТЬ!!!!!!!Я ПОДУМАЛА ЭТО НАША ТИГРААААААААА)))))))))

ТИГРА!!!! Написал(а): 10 октября 2010 г. в 08:30

НЕТ, Я ТУТ:) Я ВЕДЬ АВЫ НЕ МЕНЯЮ, ЭТО ЗАКОН:)

ТИГРА Написал(а): 10 октября 2010 г. в 08:34

да ОЛЯ как ни странно,я тоже ТИГРА у тебя в НОВОСИБЕ,уже больше года.

ТИГРА Написал(а): 10 октября 2010 г. в 08:46

теперь даже не знаю как быть! ваша ТИГРА у вас давно на форуме,а я новенькая! наши чатеры есть здесь и в нашем чате меня больше года знают как ТИГРА. как теперь быть? ник менять не хочется,меня все знают такой! КТО ПОДСКАЖЕТ КАК БЫТЬ В ТАКОМ СОВПАДЕНИИ НИКОВ???

VORONA Написал(а): 10 октября 2010 г. в 14:20

а я вас по аве различать буду, наша тигра авы ни разу не меняла :)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*