Троль.,мама эту мазю для себя приобрела)...а дочу обманула)
давай я дорасскажу))) выросли у девочки ручки и ножки..не простые, а золотые))) как только мама в комнату заходит..ручка вытягивается--и бац по ейному уху!!! а металл все-таки... не понравилось маме это.. и решила она не шутить так больше! и стали они жить мирно и дружно и прожили сто лет и еще сто...
вообще-то чтоб мутанты не рождались)) надо было за нервной системой следить..своевременно!
ХААА!! Не хотел бы я девочку с золотыми ручками!!! На улице то минус 25 возмется и отморозит все!! (хотя.....мне и отмораживать то не чего!)
Лоська..а если она во чреве нарушина..тогда как?)..тогда изначально родители были мутанты)))
ну не обязательно..может мама папа были с вывертом..пили че-нить не то.. и не заботились когда о дочке думали..если вообще думали...
Тролл))) ну так не надо так шутить!! конечно последствия завсегда бывают!!!!
А генетика???..в принципе такие дети..в другом мастера..олигофрены..дауны..они очень работоспособные
Они работоспособные, как орангутаны с тем же позывом на размножение))) Потому что, когда мозг работает слабо, природа пытается восполнить пробел другими сторонами существа( они правда, недюжинной силы и с ненормальными потугами на воспроизводство--знаю по словам тех, кто работал в тех местах, обычно отдаленных за пределы города...