а мне все равно кем меня считают..а тебе?? хм..не скроешь адекватность и неа... а и зачем? и потоооом ну это не в тему, ладно
Тоже все равно,лишь бы быть не одному,и иметь хоть не много,но понимающих тебя)
когда то человек знал ВСЁ,потому что напрямую был связан с Высшим разумом..чтобы вернуть эту связь надо двигаться по пути духовного самосовершенствования,очищения,заповеди соблюдать..наука тоже нужна,но это не главное
духовное начало искать? Просвящение? ты ведь сказал что не главное это.. когда два человека понимают а остальные нет??? неа ..лан мне пока некогда потом продолжим если не против приходи в субботуууу на эту тему
В смысле наука не главное,потому как она умная,но не одухотворенная,не согласованая с Создателем,потому приносящая в основном вред всему живому на земле и в космосе.конечно продолжим,PRINCESS!)
негость с циферками...я конечно не самая умная на свете,но откровенная глупость меня бесит... ,,Ясно одно-невежество жило в людях во все времена,а сейчас его еще больше..это и является причиной появления дураков,душевно-больных,неадекватных.. ,, это твой пост.так вот значение слова ,,невежество,,Невежество — недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие (очень часто встречается «от старшего поколения к младшему», ввиду известной проблематики). каким образом невежество может приводить к появлению душевнобольных и неадекватных? ты прежде чем что-то сказать подумай! а то вы там всем скопом вместе с приветом и ариэлем такую ерунду порою несёте,читать противно...