Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 09:52

:Dа мне все равно кем меня считают..а тебе?? хм..не скроешь адекватность и неа... а и зачем? и потоооом ну это не в тему, ладно

ЛОШАхороша Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 09:52

в смысле, что личность не личность..авки просто..

150775 Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 09:57

Тоже все равно,лишь бы быть не одному,и иметь хоть не много,но понимающих тебя)

150775 Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 10:06

когда то человек знал ВСЁ,потому что напрямую был связан с Высшим разумом..чтобы вернуть эту связь надо двигаться по пути духовного самосовершенствования,очищения,заповеди соблюдать..наука тоже нужна,но это не главное

ЛОШАхороша Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 10:08

а что главное?

150775 Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 10:15

вышесказаное)

ЛОШАхороша Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 10:23

*SHRUG*духовное начало искать? Просвящение? ты ведь сказал что не главное это.. когда два человека понимают а остальные нет??? неа ..:Dлан мне пока некогда потом продолжим если не против приходи в субботуууу на эту тему

150775 Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 12:14

В смысле наука не главное,потому как она умная,но не одухотворенная,не согласованая с Создателем,потому приносящая в основном вред всему живому на земле и в космосе.конечно продолжим,PRINCESS!)

Рай-Земной Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 12:38

Будем ждать!)

Осень. Написал(а): 17 ноября 2011 г. в 16:20

негость с циферками...я конечно не самая умная на свете,но откровенная глупость меня бесит... ,,Ясно одно-невежество жило в людях во все времена,а сейчас его еще больше..это и является причиной появления дураков,душевно-больных,неадекватных.. ,, это твой пост.так вот значение слова ,,невежество,,Невежество — недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие (очень часто встречается «от старшего поколения к младшему», ввиду известной проблематики). каким образом невежество может приводить к появлению душевнобольных и неадекватных? ты прежде чем что-то сказать подумай! а то вы там всем скопом вместе с приветом и ариэлем такую ерунду порою несёте,читать противно...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*