Ну вот еще!!! Не родился еще такой мужчина на свете, из-за которого я не захочу жить и забуду ребенка!!!
иногда хочется спросить у бога..... а зачем ты нам дал жизнь? чтоб страдать? а он не отвечает! молчит!
Полосатая, а ну бросай хандрить! Я всё понимаю, но помочь себе можешь только ты сама! Леночка, я вот тут прячусь от своих мыслей, и шутить пытаюсь сквозь слёзы, и нечего живу! Леночка хочется поплакать сядь поплачь, но жить стоит не смотря ни на что!!!
Все кончено. И не вернутся вновь
Те встречи, что ждала и избегала,
Те мысли и та близость, что пугала,
И сладкие надежды на любовь.
Как часто мы имеем не ценя,
И ценим только то, что не имеем,
Завидуем другим, себя жалеем,
В своих проблемах ближнего виня.
Не думая, как просто потерять
Все то, что нам подарено судьбою,
Мы рушим счастье собственной рукою,
И пробуем осколки подобрать.
Мы действуем смелее и... глупее.
Разлука не доставит удовольствие.
Не чувства мы теряем, а спокойствие,
Себе при этом делая больнее.
Легко советовать другим, легко судить-
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман, где холодно одной,
Но несмотря на это нужно жить.
ДА я буду жить не смотря ни на что! он звонит,пытается что-то доказать,объяснить! но я сняла розовые очки! и как бы тяжело мне не было,я не буду с этим человеком! хватит! в конце концов, Я ЖЕНЩИНА! и у меня есть уважение к себе!
Умочка)))) Так держать! Нам на роду написано быть сильными! Потому давай так: БУДЕМ?)))))
Ню раз неть нихто(((( пойду я до дому, помечтаю))))))
Дорогие мои ну вот и пришло время проститься, спасибо вам за ваше внимание, за ваши шутки и выкрутасы, за то что ни смотря не на что вы были друзьями. Моё общение на этих страницах закончено, и я уже навряд ли сюда вернусь! Так что милые мои переходите на самолечение, перед вами открывается сегодня вседозволенность, главное стены оставьте)))) Ещё раз большое спасибо!!! Удачи вам и большого человеческого счастья
ты заставила меня плакать! так прощаешься,как будто жизнь закончилась! блин.... ну почему так тяжело терять! сколько людей ушло! БЕСЯ,НИТУШ,теперь и ТЫ! наверное и мне стоит подумать об уходе! тяжело будет здесь находится без тех,кого ждал на сайте и радовался когда заходили! всё! не могу больше писать! я расстроилась очень!
Леночка жизнь продолжается, правда у меня уже без сайта)))) Мне правда здесь очень плохо, почему я тебе уже объяснила! Правда всё будет хорошо! Я не складываю ручки и плыву всё также против течения! Я справлюсь и всё у меня будет хорошо!