Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

СЕДОЙ Написал(а): 05 октября 2011 г. в 05:20

Так она не доска, она фанера.....А за оскорбление меня тут двухведёрную клизьму прописывают! Есть желающие?

Полосатая Написал(а): 05 октября 2011 г. в 05:22

тебя есчо насчупать сначала надо,шоб шевелиться. :-) а то сам не сусам и там ничо нема:-)

user 2516912 Написал(а): 05 октября 2011 г. в 05:22

Это кито такие назначения делаеть? могу либо я, либо зам. мой а он в отставке. Таки возникаеть вопрос кито туточки самоуправствуеть?*PIRATE*

KOZI Написал(а): 05 октября 2011 г. в 05:23

коньячную клизьму????*FLY* Полось летела над Парижом????*FROG*

СЕДОЙ Написал(а): 05 октября 2011 г. в 05:25

Клизьма-это не средство похудения! А вас тут целая очередь собралась! KOZI на 2 клизьмы уже наговорила, а Полосатая аж на 4!

KOZI Написал(а): 05 октября 2011 г. в 05:27

да согласная я... тока капельно... и влиявания с другой стороны))))Стервочка, а кто зам???? у меня по ходу ещё и амнезия, вот всё забываю...*FACEPALM*

Полосатая Написал(а): 05 октября 2011 г. в 05:28

чукча моя,вишь..... я наговорила больше,чем ты:-) знач мне первой в полет собираться:-) ток хватит ли у белобрысого сил-то,после того как он тебя.... стоя:-)

СЕДОЙ Написал(а): 05 октября 2011 г. в 05:28

Нечего всю ночь на рогах стоять, тогда и амнезии не будет!

user 2516912 Написал(а): 05 октября 2011 г. в 05:29

Дак какая теперя разница, кито зам. он всё равно в отставку отправлен)))))) Я теперя здеся одна командую*SHRUG*

Полосатая Написал(а): 05 октября 2011 г. в 05:29

САЙМАН замом был.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*