Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

user 3078622 Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 01:26

а помните как автор этой темы СТЕРВОЧКА обматерила помой ным матом ни за что пользователя КАПРИЗ....стервочка сказала,что каприз будет сосать и что то там у кого то лизать...ну стервочка матами говорила...просто мне не позволяет моё воспитание повторять помойный мат стервочки...........КАПРИЗ даже не отреагировала на помойный мат СТЕРВОЧКИ............но почему то модератор форума заблокировал КАПРИЗ...а стервочке объявили благодарность за помойный мат в адрес пользователя КАПРИЗ.............наверное всё таки Бог накажет и очень накажет стервочку за её помойный мат в адрес очень молодой девушки....

user 3078622 Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 01:29

просто когда пользователь Стервочка материла КАПРИЗ помойным матом..........................то на форуме в тот момент была ОЛЯ....потом через несколько часов...ОЛЯ пишит Стервочке...я всё подчистила...можешь спокойно продолжать общение................

user 3078622 Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 01:55

И вот общаясь с пятницы по вчерашний день- все мои комментарии в темах содержат не мой текст......кто переделывает мои комментарии нормального содержание в содержание ненормативной лексики......
лишь одни мои комментарии про педофилов форума вышли моим текстом.

Полосатая Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 04:03

недалекого ума ты!

user 3078622 Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 04:07

наоборот полосатая.....я через чур умна....то что вы делаете с комментариями ....так это любому модеру подвластно...переделать...переподтереть....вот нашли чем удивить меня

user 3078622 Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 04:52

полосатая ну у тя ум так и прет....

user 2321458 Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 04:58

ИЗВРАЩЕНКА, вот ты и в нормальной теме!))) Теперь бы,тебя в палату БЕРИЯ И СТАЛИНА -загнать!)))))

user 3078622 Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 05:26

это тема стервочки вашей помойной вот поэтому мы ей и написали....

ДЭ Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 09:43

ну и моразм!я даже не хочу думать,что такое возможно...

ДЭ Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 09:43

ну и моразм!я даже не хочу думать,что такое возможно...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*