Уфффф... ну вот, кажись дома!!!! Зять, ты тут?? Не будет сеня блинов, пока из лабиринта бёгла, тесто пролила!! Ну ничего, будут сеня беляшики!!! Пойду тесто поставлю.
кентавр милый муж как же приятно,что ты верен своей полосатенькой))) с тобой заигрывают,а ты не преклонен! ух ты мой герой! вот за енто я тебя любу)))
МАТЬ а ты чо про дочь и унука совсем забыла? хоть бы раз к нам забегла! зятя вон какой у тебя молодца! с работы к жене! на работу бежит сначала заскочит к жене! ну золото тебе зятя достался))) а мене мужа))) а ты мать? кода ваше сияющее личико появится в моей палате?)))
ДОЧЬ, я аки пичела-вся в трудах и заботах! Вот ужин вам готовлю, а моего благоверного не видать??? Ох, не сдобровать ему как появится!!! Весь день идето шастает, уж я все знакомые дупла проверила-нет его нигде!!! Убью паразита!!! Уж лучше вдовой буду, чем там мучаться!!!
эт ты им ужин готовишь,а Доча твоя в другой больнице и другой палате((( разве мужа тебе не сказал? я просила родных оповестить!
Дождешься от них!!! Я странички пролистала, и все сама поянал!!! КАК ты, как унучек??? Давайте уж домой скорее возвращайтесь, а то как то без вашего присутствия здесь не очень.....
ДА не очень то мы хорошо! добавили процедур,в день по 5 уколов назначили с завтрашнего дня! молчат врачи ничего не говорят! не нравится мне все это! не договаривают чего то! если б было все хорошо,то не назначили бы дополнительные процедуры! вот таки дела моя дорогая!(((
Леночка, держись!!! Мы с тобой и сыном и держим за вас кулачки!! Выздоравливает пускай поскорее!! Всё должно быть хорошо!!!
А, вот и я! Не ждали а я возьми да и препрись! Ну в моё отсутствие вы очень даже хорошо почувствовали волю.... Всё баста карапузики кончилися танцы...