Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

user 1084030 Написал(а): 19 октября 2010 г. в 11:39

Уфффф... ну вот, кажись дома!!!! Зять, ты тут?? Не будет сеня блинов, пока из лабиринта бёгла, тесто пролила!! Ну ничего, будут сеня беляшики!!! Пойду тесто поставлю.

Полосатая Написал(а): 19 октября 2010 г. в 11:42

кентавр милый муж как же приятно,что ты верен своей полосатенькой))) с тобой заигрывают,а ты не преклонен! ух ты мой герой! вот за енто я тебя любу)))

Полосатая Написал(а): 19 октября 2010 г. в 11:49

МАТЬ а ты чо про дочь и унука совсем забыла? хоть бы раз к нам забегла! зятя вон какой у тебя молодца! с работы к жене! на работу бежит сначала заскочит к жене! ну золото тебе зятя достался))) а мене мужа))) а ты мать? кода ваше сияющее личико появится в моей палате?)))

user 1084030 Написал(а): 19 октября 2010 г. в 11:53

ДОЧЬ, я аки пичела-вся в трудах и заботах! Вот ужин вам готовлю, а моего благоверного не видать??? Ох, не сдобровать ему как появится!!! Весь день идето шастает, уж я все знакомые дупла проверила-нет его нигде!!! Убью паразита!!! Уж лучше вдовой буду, чем там мучаться!!!

Полосатая Написал(а): 19 октября 2010 г. в 11:58

эт ты им ужин готовишь,а Доча твоя в другой больнице и другой палате((( разве мужа тебе не сказал? я просила родных оповестить!

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 19 октября 2010 г. в 12:02

Ты чего такой жестокий,обидел кто,или?

user 1084030 Написал(а): 19 октября 2010 г. в 12:04

Дождешься от них!!! Я странички пролистала, и все сама поянал!!! КАК ты, как унучек??? Давайте уж домой скорее возвращайтесь, а то как то без вашего присутствия здесь не очень.....

Полосатая Написал(а): 19 октября 2010 г. в 12:47

ДА не очень то мы хорошо! добавили процедур,в день по 5 уколов назначили с завтрашнего дня! молчат врачи ничего не говорят! не нравится мне все это! не договаривают чего то! если б было все хорошо,то не назначили бы дополнительные процедуры! вот таки дела моя дорогая!(((

user 1084030 Написал(а): 19 октября 2010 г. в 13:01

Леночка, держись!!! Мы с тобой и сыном и держим за вас кулачки!! Выздоравливает пускай поскорее!! Всё должно быть хорошо!!!

user 2516912 Написал(а): 19 октября 2010 г. в 13:33

А, вот и я! Не ждали а я возьми да и препрись! Ну в моё отсутствие вы очень даже хорошо почувствовали волю.... Всё баста карапузики:) кончилися танцы...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*