каt, ОЛЯ вы учего здеся обсуждаете? ОЛЯ у нас на новый год я так понимаю будет снегурка с красными волосами? ПРИКОЛЬНО!!! А, я хочу бить блондинкой!!! А мне не разрешают, хотела подстричся и тоже был выписан облом
да оля хочет быть снегуркой красноволосой! кстати, 2года назад я в таком же парике водку кушал, только в зелёном. помоему это было на рождество. а тебе кто и почему не даёт меняться?!
kat, ты точно помнишь что ТЫ ,был в зеленом парике? Может кто рядом был-ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ???? Без обид!!!!
каt да понимаешь, моему молодому человеку очень нравиться спать на моих волосах, и цвет моих волос ему тожа ооочень нравиться! Так что подстричься мне разрешают только на лысо и покраситься только в зеленый цвет!!! ХНЫК, ХНЫК, ХНЫК!!!
точно! фото остались. я утром увидел-обалдел! я сижу играю на электропианино в зелёном парике! дурдом на выезде!
Прикольно! Раз был в состоянии играть на пианино, и УТРООООМ смотреть фото, то все ОК!!! Значит праздник (в тот день) удался на славу!
УХ, учего ето всгруснулось.... давайте устроим танцы-шманцы-обнимансы, аааааааааааааа???
А давайте!!! Почему нет!!! Ура, у нас дискотека!!!!! (и похоже девичник!!!!)
Извини kat, не заметила тебя сразу, в унисон с тобой сообщения написАли! Девчонки, у нас мальчик на танцах!!!!! Чур первый белый танец мой!!