какая увольнительная? я че клизьму за двоих получать буду?)))) неее поддельничек,сначала промывание))) и ваще,я одна срок мотать не собираюсь))))
Стервочка, из за какой то дряни, ты в БАН, ну оно тебе надо было???? Ну ничего, ты ж не совсем нас покинешь???
Я ТУТ НЕ ТАК ДАВНО. Я ДУМАЛ ВЫ ТУТ ПАЯНЬКИ, А КАК ВЫ МАТОМ, АЖ ГЛАЗА РАДУЮТСЯ. ТОЖЕ ТАК ХОЧУ.
)))))))))))
вот и ваше девочки вылазиет душоночка гниловастенькая....
я ж говорила всегда у таких благородных девушек как я
благородство в крови!!!!!!!!!не купить не приобрести вам благородства.............
Автоматик, не надооооооо!!!! В БАН загонят, не надо, держись АКм47 !!!!!!! Ты ж у нас умничка, я понимаю что очень хочется, но не нужно!!! а впрочем..... если всё так, то давай уж на полную катушку от души!!!!!!!
ВОТ ВИДИШЬ ЦВЕТОК, НЕ МОГУ Я ТАК. ПОРЯДОШНЫЙ АРЕССТАНТ. КУДА Я БЕЗ НЕЁ.
ого как мы главврача разозлили! жаль если её в отпуск отправят! стервочка на фига ты так? залезла бы лучше на меня, плюнула и ткнула пальцем в это небо))))
ты своё благородство на базаре выменяла?? (сама знаешь на что) !!!!! Фуууу.... благородная, тьфу.....
))))))вот он и дает знать о себе иноогороднее воспитание)))))))))))
АКмчик ну хоть ты то меня не бросай((( нельзя нам сейчас врозь,а то ХРИЗАНТЕМКА весь наш куш промотает пока мы срок будем отбывать)))