Форум :: ДУРДОМ НА ВЫЕЗДЕ

ДВЕРИ НАШЕГО ДУРДОМА ОТКРЫТЫ ВСЕГДА И ДЛЯ ВСЕХ!!!! АДЕКВАТНЫХ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!

ТИГРА Написал(а): 12 октября 2010 г. в 13:15

какая увольнительная? я че клизьму за двоих получать буду?)))) неее поддельничек,сначала промывание))) и ваще,я одна срок мотать не собираюсь))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 октября 2010 г. в 13:16

Стервочка, из за какой то дряни, ты в БАН, ну оно тебе надо было???? Ну ничего, ты ж не совсем нас покинешь???

АКм47 Написал(а): 12 октября 2010 г. в 13:16

Я ТУТ НЕ ТАК ДАВНО. Я ДУМАЛ ВЫ ТУТ ПАЯНЬКИ, А КАК ВЫ МАТОМ, АЖ ГЛАЗА РАДУЮТСЯ. ТОЖЕ ТАК ХОЧУ.

гость222324 Написал(а): 12 октября 2010 г. в 13:18

)))))))))))
вот и ваше девочки вылазиет душоночка гниловастенькая....

я ж говорила всегда у таких благородных девушек как я
благородство в крови!!!!!!!!!не купить не приобрести вам благородства.............

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 октября 2010 г. в 13:18

Автоматик, не надооооооо!!!! В БАН загонят, не надо, держись АКм47 !!!!!!! Ты ж у нас умничка, я понимаю что очень хочется, но не нужно!!! а впрочем..... если всё так, то давай уж на полную катушку от души!!!!!!!

АКм47 Написал(а): 12 октября 2010 г. в 13:19

ВОТ ВИДИШЬ ЦВЕТОК, НЕ МОГУ Я ТАК. ПОРЯДОШНЫЙ АРЕССТАНТ. КУДА Я БЕЗ НЕЁ.

ТИГРА Написал(а): 12 октября 2010 г. в 13:19

ого как мы главврача разозлили! жаль если её в отпуск отправят! стервочка на фига ты так? залезла бы лучше на меня, плюнула и ткнула пальцем в это небо))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 12 октября 2010 г. в 13:20

ты своё благородство на базаре выменяла?? (сама знаешь на что) !!!!! Фуууу.... благородная, тьфу.....

гость222324 Написал(а): 12 октября 2010 г. в 13:23

))))))вот он и дает знать о себе иноогороднее воспитание)))))))))))

ТИГРА Написал(а): 12 октября 2010 г. в 13:24

АКмчик ну хоть ты то меня не бросай((( нельзя нам сейчас врозь,а то ХРИЗАНТЕМКА весь наш куш промотает пока мы срок будем отбывать)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*