У каждого из нас есть выбор пойти против толпы своим путём, Решить свою судьбу но в рамках менталитета
Счастье как раз можно купить за деньги. Если у тебя есть деньги, то ты можешь позволить себе то что ты хочешь.
Любовь...пфф. Самое не убедительное, я в нее не верю, её не существует. Но Если захочешь, то тебя полюбят за деньги.
Достоинство. Разве тебе самому не будет приятно от осознание того что ты чего-то добился. А твои деньги это показатель успеха.
Что с человеком нельзя дружить если он богат? какая разница он богат или нет, он как все и ничем он не отличается
нет, мне будет приятнее если будут смотреть на меня и будут говорить что я чист, плевал я на эти деньги уважать надо за поступки а деньги никому никогда не пригодятся
А вообще ни любовь, ни дружба, ни достоинство не имеют отношение к деньгам. Человек может быть одинок и с деньгами и без них. Во 2 случае это более вероятно, потому что в первом тебя хоть кто-то будет окружать. Хотя я не знаю какой это должен быть человек, что с ним никто даже не дружит.