Эт ты мне тип информацию подкинула)))САУЛ. НО я сто пудова знаю, что щас тоже можно.
Ты эт мне? А что я сделала? Эт он просто написал что деньги открывают любые двери
Ну, естественно щас тоже можно. Щас че по кайфу можно. Эт я для себя уточняла
Я не могу смотреть когда человека ни за что отвергают...просто не могу хоть мой брат, хоть мой отец...не могу
Не фиников не поела а вобще офигеть, я тут блин сидела в своем чате, а они в другом чате разборки устроили, а я думала где же они я вобще не хотела туда заходить,
Я бы вобще много чё тут понаписала бы, но мои сообщения долго отправляются и приходится ждать(((
И я не лечил не кого, и не лечу...Давай забудем да эт как страшный сон.
Глаза надо беречь от взгляда на недозволенное, от взгляда на все то, что отвлекает от поминания Всевышнего.
Язык необходимо беречь от лжи, споров, поминания другого человека недобрым словом, от бесполезных и ненужных разговоров.
Слух необходимо беречь от лжи, клеветы, споров, поминания другого человека недобрым словом, т. е., необходимо удалиться с мест, где ведутся бессмысленные разговоры.
Ноги нужно беречь от хождения в недозволенные места с целью выполнения недозволенного, нежелательного, ненужного.
Руки необходимо беречь от совершения недозволенного, нежелательного, ненужного.
Желудок необходимо беречь от недозволенной пищи и пищи, добытой недозволенным способом (харам), и в особенности от алкоголя.