Согласна, Разная. Но все же я считаю что в деньгах счастье. Просто у меня есть друзья и мне не надо покупать дружбу, у меня есть чувство собственного достоинства, так что мне и его не надо покупать. И если бы мне кто-нибудь подкинул пару лимонов, а лучше миллиардов то я была бы счастлива. Именно этого мне не хватает для счастья. Так что можно сказать я купила счастье. Поэтому я говорю, что счастье в деньгах.
Счастье может и есть в деньгах, но оно не полноценно. И деньги действительно сейчас в жизни людей играет большую роль. Щас чуть что, то всё за деньги. Хочешь прожить хорошо, то в кармане обязательно должны быть денежки, чтоб семья ни о чем не беспокоилась и самому было спокойно. Не люблю людей, которые дружат за деньги
А как насчет здоровья, его ведь нельзя купить за деньги! Например Саид Амиров, у него есть деньги, но здоровья ведь нет. И случилось всё именно из за этих бумажек!
Ну здоровья эт да, но всё же какие лекарства сейчас дорогие, не все могут позволить себе. А в принципе нужно довольствоваться тем, что есть.
А мне история понравилась мандаринка, главное голова на плечах и в любом месте ты прав.
Ну вобще то ещё изначально придерживалась мнения, что деньги открывают двери, но не все не всё счастье может состоять только из денег. Так что я согласно и Сэм, и с тобой MRG
деньги играют значительную роль в жизни но не все решают!!
Блин, Рустам. Здоровье не купишь, но можно купить лекарства, пройти лечение. Даже если болезнь не излечима, то ты сможешь пожить подольше, чем если бы у тебя не было денег.