недавно посмотрела фильм хулиганы зеленой улицы,очень даже не плохой,правда мата очень много
Блин, хулиганы это тема. Вот этот фильм меня не реально задел. Я его уже раз 10 смотрела и еще посмотрю, он мне не надоедает. И это у тя еще наверное нормальный фильм, а есть перевод где сплошной мат, я его хочу посмотреть
Блин, хулиганы это тема. Вот этот фильм меня не реально задел. Я его уже раз 10 смотрела и еще посмотрю, он мне не надоедает. И это у тя еще наверное нормальный фильм, а есть перевод где сплошной мат, я его хочу посмотреть
сэм,КУДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ МАТА,там и так достаточно былочто за перевод?а от этого фильма вторая часть есть?
Есть, но по сравнению с первой полное гавно. Еще может и 3 выйдет. Есть 2 или 3 перевода фильма, фильм официально на русский не переводился, это все любительские переводы. Вот и есть один где почти везде мат. А у меня тоже много мата, но там просто одно и то же повторяется.
Вы меня так заинтерисовали этим фильмом,обязательно скачаю,люди не смотрите фильм"Чужая"там ужас как все мерзко