Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

MELISSA Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 05:57

Желудок уже протестует,по здесь интернснее!!*YES*

Изгой Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 06:00

MELISSA,а про красоту могу много рассказать.особенно про ту когда стоишь в 42 градуса мороза на трассе переобуваешь колеса где-нибудь между Нефтьюганском и ПытьЯхом.......красота кругом не вообразимая......:)

MELISSA Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 06:00

Ну значит это я неисправимый романтик! Обожаю состояние дороги. А родные... У каждого Своя жизнь.

MELISSA Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 06:02

Мдя,я таких морозов не припомню.:)

Изгой Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 06:03

MELISSA,просто это в кино всегда все беззаботно или когда на легковушке катишся или на байке...........а по жизни только грязь ,пот,мазута и мороз....:)

MELISSA Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 06:07

Я про легковушку. А на байке,значит,грязи меньше??:D:D

Изгой Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 06:10

MELISSA,я обычно выбираю погоду для поездки на байке.......а одет в комбез гоночный,поэтому только пыль,да и то на комбезе....:)

MELISSA Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 06:14

Хитрюга!!:D Но всё равно меня не убедил!! Щас потеплеет-поеду куда-нить,есть ту меня даавняя задумка.*YES*

Изгой Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 06:16

MELISSA,Посмотри у меня на профиле фото такой рамантики......который на этой теме латинскими прописан...третий снимок.....:)

MELISSA Написал(а): 20 апреля 2011 г. в 06:21

Мне больше дядечка понравился.:D Это чё у него,топор?!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*