Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

БРАТИК Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 19:44

астрономочку позовём)

Астра Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 19:48

Ага))) Свидетелей первыми убирают))) Можно я еще поживу, мне дачу нало посеять)))))

БРАТИК Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 19:49

морковку посадила? ну и хватит! :)

Астра Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 19:54

нет еще))) Как выходные, так дождь))) И сегодня ливень был))) У меня пол дачи в цветах)))

Астра Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 19:56

Вот я сейчас хочу все дела переделать, чтобы завтра не заморачиваться, потому и не сплю))) Стесняюсь спросить, у вас 4 утра))) Где же ты гулял до сих пор?))))) Ой, женское любопытство))) Никак не избавлюсь)))

БРАТИК Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 19:56

цветочки это хорошо! :) а ещё забыл, огурцы обязательно посей!

Астра Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 19:58

Огурцы посею, как скажешь))) Я чувствовала, что ты скажешь и поэтому сегодня купила для них специальную сетку))))))))))

БРАТИК Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 19:58

просто в 10 вечера уснул, проснулся, ну а теперь не знаю каким образом глаза закрыть, воть!

БРАТИК Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 19:59

люблю огород!

Астра Написал(а): 15 апреля 2011 г. в 20:01

Делюсь секретом быстрого засыпания))) Пьешь теплое молоко,ложишься, немного помечтаешь о какой-нибудь красотке...И все!!!))) Спишь, как младенец)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*