Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Изгой Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 16:37

РЯБИНКА,нет,я помню запевалку:"крепче за шоферку держись бара....Тьфу,это по другому:крепче за баранку держись шофер!На байке все так же.......:)

Изгой Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 16:38

ИНГА,приветик!!!!!!!!!:)Что так редко радуешь своим посещением??:)

Изгой Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 16:39

ИНГА,да и такое я лечу массажем обычно,вот только надо найти ту массажистку..........:)

Изгой Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 16:40

Репа,да просто без шлемака малость катанулся.......:)

РЯБИНА Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 16:40

ИНГА,привет! Кому - что, а Изгою - воля и свобода. Лечи теперь свою шейку, а то как будешь шеей крутить, завидев прекрасные образы,а?

ИНГА Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 16:42

Хи, да ты только в чате клич кинь- "Ах, как бы я любил массажистку" Тут тебе счастье и будет:D

Изгой Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 16:42

РЯБИНКА,ну если пешком,то не страшно,рассмотрю я те образы,а когда еду,то все равно рссмотреть не успеешь,обычно они меня разглядывают..........удаляющегося....................:)

Изгой Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 16:44

ИНГА,спасиб за совет,да только те массажистки сразу тащут под венец!:(

РЯБИНА Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 16:45

Своё точно не упустишь. я за тебя спокойна)) А вот шею мы продуваем тоже, хотя и не носимся)))

ИНГА Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 16:45

Рябинка, приветик! Так ведь они то(Изгои) в неволе не живут*STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*