Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

KOZI Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 11:38

так у них радары врууут... или поломаны специально))) а что байкам ограничение такое же как и машинам по скорости?

Изгой Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 11:41

KOZIABRA,конечно,положено как и всем 60 по городу и 90 по трассе.......:)А радары у них теперь не врут,стали импульсные....:)

KOZI Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 11:43

нууу... так не интересно((( тогда лучше его возить за собой на верёвочке, чем с такой скоростью... ну ты же, естессно, правила соблюд:)аешь??

Полосатая Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 11:43

КОЗА привет:-) можно я тебя буду называть козой?:-) я тебе объясню почему:-)

хвостЕнота Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 11:43

всем приветпо сорочьей почте передайте просьбу мне не мешать пару-тройку часов и иль-де-франс,пока не чиркать...с уваженим,змий,надеюсь отнесётесь с пониманием...кто из модов присутствует подскажите пожалуйста...

Изгой Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 11:44

KOZIABRA,конечно соблюдаю.......на спидометре все единички просто стер.......:)

Изгой Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 11:45

Змий,даров!Кто с модов не знаю.......вроде Дарт мелькал..:)

KOZI Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 11:47

Полосатая, я 3 года в своём чате была Козой))) потому как 1) по зодиаку - Козерог, 2) зайчиков, кисок, рыбок у нас был полный комплект :), и никто не хотел быть жирафой, вот тогда я и стала Козой :D:D так что зови...))) или какой подвох удумала??? :P

Полосатая Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 11:48

Змий Вишня была целый день.

KOZI Написал(а): 12 апреля 2011 г. в 11:51

Изгой, вот когда сам летишь, то страха совсем нет, я на себе это испробовала... а вот когда со стороны смотришь... не по себе такую скорость переносить(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*