Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

АнгелКрис Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 12:56

Домовена, исполнитель - В. Быков, а называется - "Девочка моя", я тебе текст в темке песни оставила...))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 12:57

Изгой приветик*HI* САМБИСТ с возвращением!!!

ДоМоВёНкА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 13:03

Ангелочек тыпрелесть!!!!!!!! *YES* сейчас найду и на звонок поставлю

АнгелКрис Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 13:06

Домовенок :D:D:D !!!!!

хвостЕнота Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 13:07

народ,приветствую всех и приношу свои извинения за вчерашнее...прям вчера не успел,уже писать начал,как меня в баньку даж без веника турнули...мужики поймут,а дамы извините...

АнгелКрис Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 13:09

Змиюшка*HI*! да ладно.... Вчера конкретная многосерийка получилась.....))))

хвостЕнота Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 13:15

марк,правильный мод взросленький и знаком с моим лексиконом...с атосом думаю знаком поболе,чем со мной и решил внести коррективы...ребяты,я и вчера вполне вменяем был,свару продолжать не собирался...седой усё правильно сказал,согласен полностью ток ответить не успел...ладно,эт наши сибовские каки,мы и разгребем...люди ешё раз извините,побуду вумнее...коль тяму надыбаю...

ДоМоВёНкА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 13:16

ангелочек *KISS*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 13:16

Змий, привет*HI* надеюсь второй части вчерашнего кина не будет:(

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 07 апреля 2011 г. в 13:16

во блин, чё за дела... выкидывает с темы инет...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*