А папик никогда ничего не делает своими руками))) Он только направляет и руководит))) Все делают за него другие))) А почему ты запрещаешь мне учиться у него??? Не будь единоличницей)))
Пантерочка)) вас я в виду не имел)) хотя тоже можете уйти на север))хотя вы то как раз там))
Атосиха,он не напраляет и тем более не руководит, если у человека есть голова на плечах, он будет делать так как считает нужным, и как бы ни казалось, я тут не потому, что мне так сказали и пишу не по указанию, а потому, что так захотелось Мне, а я черт меня дери, Личность, с большой буквы,и буду драть глодку до конца, чтоб дошло наконец, что есть моменты, которые должны быть истребенны, ибо будут ссоры и конфликты, основанные на ровном месте!!!
Пантерочка, ни чего себе чуть-чуть(((( Уже битый час на ноги друг другу наступают.... Ну ладно.... Уговорила.... И не просто АНГЕЛ я)))))) А отличный !!!
МАРКЪ,а у нас кайфофои идти мне ни куды не над,так что лицезрейте меня, ни куды не денуси!!
Ну по-крайней мере... миролюбивый... Ток ежели не цеплять....)))))
AnqeL Kris,замечательный, сногшибательный, обоятельный, добрый, нежный, красивый, милый, заботливый,обворожительный и т.д
Пантерочка, ну хочешь драть горло,дери!))) Опять я тебе не указ))) Вольному воля, спасенному-рай!)))) Подрастешь, поймешь)))) Расти, девочка!!!