Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 20 августа 2010 г. в 13:08

*BOW* Изгой, а кто у тебя тренер по таким "шахматам"???

ИНГА Написал(а): 20 августа 2010 г. в 13:08

С вами так хорошо и прикольно у камина, но увы,дела большой государственной важности призывают меня на кухню.Всех целую,развлекайтесь дорогие мои, и заглядывайте почаще к нашему камину.*HI**IN_LOVE**YES*

Izgoy Написал(а): 20 августа 2010 г. в 13:09

Милыеееееееее дамы,приношу извинения,но вынужден удалится.......:(дела:(Был рад общению с Вами:)

Izgoy Написал(а): 20 августа 2010 г. в 13:11

Хризантемка,нет никого:(я заочно :)

KALINKA Написал(а): 20 августа 2010 г. в 13:12

разлетелись все))))тренироваться)))

ИНГА Написал(а): 20 августа 2010 г. в 13:14

Ох,девочки,это не я Изгоя увела,он сам ушёл!Пока,пока,не скучайте,до встречь!)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 20 августа 2010 г. в 13:17

Меня терзают смутные сомненья, что это вдруг все разбежались?? уж не на тренировки ли к Изгою??? Изгой, надеюсь, курсы бесплатные??? Всем пока пока, и удачи!!!

Izgoy Написал(а): 21 августа 2010 г. в 02:38

Хризантемка,какие курсы????....Ты о чем??:)Но спасибо за подозрения........

user 2697807 Написал(а): 21 августа 2010 г. в 03:17

Привет всем=D Сто лет к вам в гости не заходила.Думаю что так на долго больше не буду пропадать=)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 21 августа 2010 г. в 04:34

*FACEPALM* Всем доброго утра! Изгой, какие подозрения, тут уже факты на лицо- сам пропал и половина девочек сразу попрощались.....XP Ой, извини , доброе утро Изгой!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*