Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Изгой Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:33

Скво,правильно.........:)

KALINKA Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:33

ну вот, в очереди стоять,тогда я подожду когда кот научится кушать варить))не три, а четыре и подозреваю, что рыбки тоже мужского пола))

KALINKA Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:34

привет скво)))

Астра Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:34

Изгой)))) Мы сейчас оспорим право первого шашлыка))) Я думаю, кто же победит?))) Может кто сам добровольно откажется?)))))))))))))

Астра Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:36

Калинка сошла с дистанции)))Уряяяя!!!))) Всех победю, но против великолепноя я бессильна(((((

Изгой Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:44

Астрономочка,а почему??:)

Астра Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:49

Изгой, потому что я не самая красивая и не самая умная))) И еще я не звезда!))) И вообще она самая лучшая))) Она в Астане и Омске была, а я только в Москве))) Пошла я)))Может сейчас приснится, что все таки я ее победю)))

Изгой Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:52

Астрономочка,так значит просто будь такой......а побеждать для чего??Для повышения собственной самооценки??:)Удачи!:)

АнгелКрис Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:54

Ну вот, пока делами занималась, что-то упустила...(((
Астрономочка, привет! И по-ходу дела - пока....

Изгой Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:55

AnqeL Kris,ну все самое интересное еще впереди.....:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*