Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 20 августа 2010 г. в 12:28

Всем привет. Изгой и ты тут, а говорил будешь редко появляться, но я рада тебя видеть (чес.слово!)

ИНГА Написал(а): 20 августа 2010 г. в 12:28

Поручик, мы не разбегались,наоборот люди к нам потянулись.)))=)*FLY**PSS*

Izgoy Написал(а): 20 августа 2010 г. в 12:28

Нееееееее..........:(после понедельника только:)А мне пока и без них неплохо!!!:)

KALINKA Написал(а): 20 августа 2010 г. в 12:29

привет всем)))лето,жарко, хорошо))эх,не надо пока осени, я не готова))

Izgoy Написал(а): 20 августа 2010 г. в 12:31

Хризантемка,ПРИИИВВЕЕЕЕТ!!!Просто сегодня рано дела закончил и трезв!;)....почти:)

ИНГА Написал(а): 20 августа 2010 г. в 12:32

ХРИЗАНТЕМА,Привет! Йзгой,хорошо, что не плохо!Ну,насчёт-жарко,это громко сказано.:Р

Izgoy Написал(а): 20 августа 2010 г. в 12:33

KALINKA,.....откройте двери,я войду и принесу с собою осень,и если ты меня попросишь,тебе отдам её я всююю!!!:)

KALINKA Написал(а): 20 августа 2010 г. в 12:36

нет, я как то так)))пока хочу весну и не много лета))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 20 августа 2010 г. в 12:36

ИНГА, КАЛИНКА приветики!!! Изгой, не надо осени, душа просит тепла , уюта ну и всего остального..............

ПОРУЧИК Написал(а): 20 августа 2010 г. в 12:36

Интересно,что это за мошки-если они собаку покусали?!Наверно злые и голодные с вооот такими зубами!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*