Приветики Стихия,тогда другое дело..буженины натрямкался вышней со сливками закусил..и пузу радостно и на душе хорошо,не зря же говорят,серединка полная и краешки веселяться,а я в реале творог с изюмом трямкаю,ох люблю я его,один раз в неделю намешаешь творог с орехами черносливом курагой по 200 пластиковым распихаешь и в холодильник.а потом утром один достанешь и ляпота...
ОКСИ, творог это вкусняшка. А с сухофруктами ваще ДЕЛИКАТЕС Я еще творог люблю со свежими ягодами, а сверху тертый шоколад ммммммм вкуснотища
Саня приветПрости тетку,что с рождением не поздравилаЭто для тебя дорогой- Стелется дорога серым полотном, Радио поет о чем-то задушевном. Дальнобойщик в рейсе – значит, все путем. Подсобит, подбросит – парень он душевный. Дальнобойщику в праздничный денек Пожелать хочу удачи и здоровья. Только самых легких и простых дорог, Жить с надеждой, верой и большой любовью!
Изгою проздравления))))) лучше поздно, чем никогда))) ТАТА
ТАТА, KOZI,спасибки вам!А вам тепла в осенние вечера и радости в домах!
...и от меня))) поздравляю)))....А у нас в чате были модеры)))...один февральский))вторй сентяборьяский))..вот интересно...))мои пожелания сбылись..хм)