Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

СПИКЕРъ Написал(а): 01 октября 2012 г. в 04:47

А я подкрадусь и поперчу ещё*EXCITED**YES**EXCITED*

OKSI Написал(а): 01 октября 2012 г. в 04:52

Приветики Стихия,тогда другое дело..буженины натрямкался вышней со сливками закусил..и пузу радостно и на душе хорошо,не зря же говорят,серединка полная и краешки веселяться,а я в реале творог с изюмом трямкаю,ох люблю я его,один раз в неделю намешаешь творог с орехами черносливом курагой по 200 пластиковым распихаешь и в холодильник.а потом утром один достанешь и ляпота...

СТИХИЯ Написал(а): 01 октября 2012 г. в 05:07

ОКСИ, творог это вкусняшка. А с сухофруктами ваще ДЕЛИКАТЕС =-) Я еще творог люблю со свежими ягодами, а сверху тертый шоколад ммммммм вкуснотища

Изгой Написал(а): 01 октября 2012 г. в 13:06

Всем по привету!!:)

Евгеньевна Написал(а): 01 октября 2012 г. в 13:38

Саня привет*HI**HI**HI*Прости тетку,что с рождением не поздравила*SHRUG*Это для тебя дорогой- Стелется дорога серым полотном, Радио поет о чем-то задушевном. Дальнобойщик в рейсе – значит, все путем. Подсобит, подбросит – парень он душевный. Дальнобойщику в праздничный денек Пожелать хочу удачи и здоровья. Только самых легких и простых дорог, Жить с надеждой, верой и большой любовью!*HI**KISS*

Изгой Написал(а): 01 октября 2012 г. в 13:39

Евгеньевна,спасибкииииииии!*FLY**HI*

ТАТА Написал(а): 02 октября 2012 г. в 07:44

Здравствуйте ВАМ!!! По привету огромному всем-всем!!! *IN_LOVE*=-)*HI*

KOZI Написал(а): 02 октября 2012 г. в 07:46

Изгою проздравления)))))*HUG* лучше поздно, чем никогда))) ТАТА*HI*

Изгой Написал(а): 02 октября 2012 г. в 08:48

ТАТА, KOZI,спасибки вам!:)А вам тепла в осенние вечера и радости в домах!:)

user 2479158 Написал(а): 02 октября 2012 г. в 09:29

...и от меня))) поздравляю)))....А у нас в чате были модеры)))...один февральский))вторй сентяборьяский))..вот интересно...))мои пожелания сбылись..хм)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*