Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

РЯБИНА Написал(а): 16 марта 2011 г. в 08:20

Изгой! НЕ боись))Я превращаться умею, перевоплощаться)))Из города в область. И обратно)))Приветульки, Бестия)))

Изгой Написал(а): 16 марта 2011 г. в 08:22

Пантера,а зачем тебе надо это перевоплощение??:)Проще быть самим собой!;)По принципу:"Я не червонец-что бы нравиться всем!":)

РЯБИНА Написал(а): 16 марта 2011 г. в 08:33

Да что ты! Я и остаюсь самой собой. А ндравиться Усем и не собираюсь)))Лучше одному нравиться. На взаимной основе)))

Изгой Написал(а): 16 марта 2011 г. в 08:42

Вот какие меркантильные!!!:).."на взаимной основе".......:)А не требуя ничего взамен,может только мужик!;)

Бестия Написал(а): 16 марта 2011 г. в 08:43

ИЗГОЙЧик, ну, так правильно, не поверишь, потому шо не увидишь, я ж не со всем своим скарбом здеся таскаюся, а в кофтёнке и при бантиках.. но в их стразы от Сваровски свЁркают.. хламур..:P:D:D:D

Изгой Написал(а): 16 марта 2011 г. в 08:48

Бестия,зачем Сваровски ограбила???:)Он и так бедненький!!!!!!:)

Бестия Написал(а): 16 марта 2011 г. в 08:54

ИЗГОЙчик, чё сразу ограбила-то? Ну чё тако говоришь-то, а? Если заметил, не такие уж у меня и большие бантики, чёбы речь об ОГРАБЛЕНИИ шла..:P:D:D

Изгой Написал(а): 16 марта 2011 г. в 08:59

Бестия,а вдруг ты "Бони и Клайда"насмотрелась-начиталась??!!:)

РЯБИНА Написал(а): 16 марта 2011 г. в 09:01

Изгой! То есть тебя устроит, что тебе человек нравится, а ты ему- нет???

Бестия Написал(а): 16 марта 2011 г. в 09:03

Здраааась, придумаешь, отета! Када б я успела - шесь днёв отроду?*SECRET*:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*