Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Изгой Написал(а): 01 июня 2012 г. в 17:11

Поняно!:)

OKSI Написал(а): 01 июня 2012 г. в 17:14

Изгой в Эрмитаж или Русский музей пойдёшь? или что то интереснее в Петербурге нашёл?

Изгой Написал(а): 01 июня 2012 г. в 17:17

Хочу в эрмитаж!А потом в Сайгоне посидеть,потом по Васильевскому пошариться а дальше как пойдет,да кстати тут памятник Швейку рядом,завтра схожу!:)

OKSI Написал(а): 01 июня 2012 г. в 17:26

ну Швейка обьязательно сфотоляпай,а ещё интикуресней в обнимку со швейком или как как нибуть по другому, но что бы прикольненько..

Изгой Написал(а): 01 июня 2012 г. в 17:30

OKSI,самое поганое,я фотик забыл,а телефон в руки никому не дам,так что просто только фотки будут.но если вторая машинка не уйдет на загрузку,то вместе с тем водителем пойдем,попрошу его!:)

Изгой Написал(а): 01 июня 2012 г. в 17:40

Мдя........вот Кира что-то не заходит......но все равно ей приветик!:)

Изгой Написал(а): 01 июня 2012 г. в 17:43

Ну всем всего приятного......а я на покой!:)Ушофф!:)

OKSI Написал(а): 01 июня 2012 г. в 17:44

Привет тебе Миа передала..а за фотик я тебе напоминала непосредственно до отъезда..я рассеяная так всегда список пишу а потом понему собираюсь..и то умудряюсь иногда что нить забыть..

OKSI Написал(а): 01 июня 2012 г. в 17:45

спокойной ночи*HI*=)

ИНГА Написал(а): 02 июня 2012 г. в 15:54

Всем привет, Изгою персональный,надеемся всё-таки увидеть в обнимку со Швейком:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*