Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

OKSI Написал(а): 18 мая 2012 г. в 11:40

не люблю я такие мероприятия..

Изгой Написал(а): 18 мая 2012 г. в 11:41

OKSI,значит нашампурились!?....тьфу.....нашампунились??:)

OKSI Написал(а): 18 мая 2012 г. в 11:46

нашампуськались...сразу и выставку и международный день музеев отпразновали...между прочим сегодня по всей России вход в музеи бесплатный...я позапрошлом году в этот день в геленджике была,так на халяву в геленджикском музее прошлась...

OKSI Написал(а): 18 мая 2012 г. в 11:51

Изгой ..а ты вроде в поездке должон быть,или я ужо с пьяных глаз усё перепутала...

Изгой Написал(а): 18 мая 2012 г. в 11:54

OKSI,Жду предоплату......может ночью,может завтра уеду!:)

OKSI Написал(а): 18 мая 2012 г. в 11:59

что ж они предоплательщики такие медленные...хворостину и по попе их- что бы побыстрее двигались...и побольше-побольше водителям платили....

OKSI Написал(а): 18 мая 2012 г. в 12:02

иде те предоплатильщики находятся..ща в сверхскоростной космический драндулет сяду и поеду их воспитывать*FLY**PIRATE**PIRATE*

Изгой Написал(а): 18 мая 2012 г. в 12:02

OKSI,водителям баре платят:)По опе надо баяр!:)

Изгой Написал(а): 18 мая 2012 г. в 12:04

OKSI,а предплательщики компания "Балтика" у них всегда все долго!:)

OKSI Написал(а): 18 мая 2012 г. в 12:16

хады оне...даром что балтикой зовуться, что бы у них неделю бессонница была,а когда заснут фуры гружённые перед глазами маячили и спать не дафали...Вот!и Коська с огромадной хворостиной пусть им приснится, типа она за ними бегает и лупцует приговаривая быстрей-скорей....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*