Вот и я тебе говорю, эмоции спрячь!!! И не вздумай какое успокоительное пить!)))
Согласен,но колода на столе и карты на руках,поэтому играть прийдется пока по этим правилам.......
да нормально всё. дитя жаль! оставить не с кем,потому-что время не удобное назначено. придётся брать с собой. а он их знает хорошо,не одни выходные проводили на пикниках. и будет рваться к ним,а его отшвырнут как котенка! а объяснить этому малышу,что они стали не хорошие для нас,незнаю как! возникнет же много-почему!
Полосатая,не ужели не с кем оставить???Не стоит ребенка травмировать из-за каких-то разборок!!!!Поспрашивай знакомых,может кто выручит в этой ситуации???
да уже спрашивала. люди работают. мать с отцом тоже. мы ещё в придачу и болеем,поэтому сад нас не примет даже на несколько часов. поеду раньше времени и буду значит просить перенести заседание,другова выхода у меня нет.
Попробуй,в принципе это уважительная причина,для переноса заседания,только справку что ребенок болен не забудь!
ладно,прорвусь как нибудь! но растилаться перед этой ...... я не буду! пусть я получу по заслугам,но ОН этого от меня тоже заслужил! чего был достоен,то и получил от меня! и я ни о чём не жалею! зато я теперь знаю как пахнет дерьмо)))
Ладненько,я спать.И так в "сталкера" заигрался.......Приятного общения с последующим сном!!!Ушофф