Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 апреля 2012 г. в 10:15

KOZI, не,у него огнетушителя и в помине никогда небыло!! *YES* откуда у байкеров огнетушители??!! :=)мы лучше так у Изгоя ВСЁ отберем*YES**PLOTTING*

Изгой Написал(а): 25 апреля 2012 г. в 10:19

ХРИЗАНТЕМА,тык у мя в Скании огнетушителя аж два есть!:)XPXP

KOZI Написал(а): 25 апреля 2012 г. в 10:21

у него есть большая Ласточка, внушительный такой многотонник...:D ну... если нам за это ничего не будет, то отберём, только он уже скрылся потихому...*STUPID*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 апреля 2012 г. в 10:26

KOZI, да куды он от нас скроется??? пока у него абсент не закончится...ни ни, не уйдеть он от нас*SCARED* а до евошней ласточки(скамейки) многотонной..нам вряд ли добраться*SHRUG* он её сторожит:=(:=(

KOZI Написал(а): 25 апреля 2012 г. в 10:27

а мы разделимся))) ты за байк, я так и быть за Сканию возьмусь... только сразу предупреждаю - у меня прав НЕТ... никакихXD:=)

Изгой Написал(а): 25 апреля 2012 г. в 10:41

Злюки!Уйду от вас.......в монастырь.........женский......ночным сторожем!*FLAG*:-[

KOZI Написал(а): 25 апреля 2012 г. в 10:45

я с тобой)))Изгой, почему уйду???:=) поедем же! теперь Хризи притаилась с абсентом...)))

Полосатая Написал(а): 25 апреля 2012 г. в 10:47

правильно Изгой! иди в монастырь! но только в мой!:-)

KOZI Написал(а): 25 апреля 2012 г. в 10:49

а я????????*PLEASE* Хризь, нас не берут(((( где абсент?XD*BOMB*

Изгой Написал(а): 25 апреля 2012 г. в 10:49

KOZI,а нас там примут??:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*