Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Астра Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:07

Тата))) А может это крылатые коты?))) Ведь у всех могут вырасти крылья))))))))

ТАТА Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:09

Дааа.... *YES* Но, все-равно я хотела-бы такое увидеть... *YES* =) :-D

OKSI Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:10

насчёт выставки я немного в непонятках есть 2 пути сделать портреты ну ещё немного цветов это я делать мастер, или сделать донских казаком на лошадях на фоне донского пейзажа аннималист с меня так себе но срисовываю и компоновку делаю распрекрасно это было бы здорово и в тему, но боюсь по срокам не успею...как портретиста меня знают многие, а то что я могу делать и исторические,жанровые картины не знает почти никто ,приятальница отговаривает по принципу:- а оно тебе надо? материальной отдачи то никакой.... грит:- делай то что заказывают...

ТАТА Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:12

А я сделала-бы то, что от меня не ждут... *YES*
Чтоб сразу шокировать и показать на что способна... *YES* =) :-D А потом пусть удивляються!!! *JAW* *JAW* *JAW*

Астра Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:12

Тата))) В марте коты особо летучие)))))))))

OKSI Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:13

котовский пока*HI* удачного приземления=)

ТАТА Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:14

Чуча, они в марте не только летучие!!! Но и бегучие, хочучие, мяучие, и так далее... *YES* =) :-D

Астра Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:15

Окси, делай!!! Для души!

OKSI Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:16

До свиданья*HI*

Астра Написал(а): 23 марта 2012 г. в 06:19

До свидания, Окси!)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*