Тата солнышко ,да я рисованием совсем зарапортавалась,а это ещё сезон не начался..и по творческим планам никак натурщицу не найду,а по срокам нужно вовремя работу сделать...
ОКСИ, да я понимаю все...
Вчера виделись с Изгоем Замечательно пообщались! Ну мне так кажется...
мне сокурсники в однокласниках "выволочку" сделали ,а меня задело за живое,я ведь в институте по рисунку была лучшей сейчас хочу доказать что я и осталась таковой...изгой- хороший,бесшабашный, озорной и душою очень чистый...Я бы так его охарактеризовала,дай бог чтобы у него в поездке всё благополучно было...
Да, согласна с тобой-поездочка ему предстоит... Гололёд, перевалы, сейчас ещё и метель, а унего резина почти лысая-название одно что резина...
Ну надеюсь что поездка будет удачной... И все тревоги будут напрасными...
блин я теперь переживать буду,будем надеяться на то- что его опыт и интуиция не подведут,ангел хранитель береги его...
А мы с Рогошей договорились завтра встретиться,я от любопытства места себе не нахожу...
ОКСИ, не паникуй раньше времени, что за привычки у вас такие... Конечно он все это проходил и раньше - не первый год в этом вариться... И не надо думать о чем-то плохом!!! А то получаеться - ничего уж и сказать нельзя, из мухи слона надуваете!!! БЕЗ ОБИД!!!
вот какая я хвастунишка...ещё не встретились а я уже раззвонила...мне почти стыдно...