Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

МИА Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 01:23

Привет Чучечка, как у Вас утро?*HUH*

Полосатая Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 01:27

сегодня домой надо было возвращаться,а врач не разрешил. сказал все поездки отменить. пришлось билеты сдать и взять отпуск на неделю. здоровье ни к черту стало!

Астра Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 01:27

У нас мрачно-туманное утро. Облака опять сели на наш город . Но уже тепло, плаваем по городу)))

Полосатая Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 01:28

буду еще неделю в гостях чалиться! сын обрадовался,а я жутко хочу домой!!!

Астра Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 01:30

Лен, я все понимаю, но боюсь на тебя ругаться... Береги себя!

МИА Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 01:32

А у нас -20 с утра, но солнце светит, Ленусь, но может правда подлечиться, а потом уже в путь, сейчас главное, здоровье)))):=)

МИА Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 01:34

Таша выходи!!!!!*HI**HI**HI*

Полосатая Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 01:40

придется девочки! у меня вегесосудистая дистония дала знать о себе! на капельницы хожу и реланиум внутримышечно ставлю. Лен толку-то на меня ругаться! я близко всё воспринимаю! а тут две новости подряд! сначала плохая,потом хорошая. стрессы такие перенесла,что даже говорить трудно! да пройдет всё со временем! нормально всё будет!

МИА Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 01:42

ни фига, все так серьёзно, лечись Лен, домой надо здоровой возращаться!!!

ТАТА Написал(а): 29 февраля 2012 г. в 01:44

Чуча - приветствую!!! *HI*
А у нас с утра -26, но вроде солнышко пробиваеться... :=)*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*