Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Изгой Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 09:00

Всем приятного........!:)Ушофф!:)

VITEK Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 09:03

Изгой пока*HI**HI**HI*

OKSI Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 12:46

Приветики Изгой:=)*HI* давно не общались, как то не совпадаем по времени ,а жаль...:=(,как то грустно мне без твоего огонька.но я не признаюсь.хорохорюсь...XP вот!

МИА Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 12:54

Привет всем, Уголёк ты что то совсем нас забыл, а мне тут манитор сменили, телик не захотел с компом общаться, ОКСИ, что там со скайпом,,,,.

OKSI Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 12:59

пока никак,сёдня гости завалили на именины и я из дома не ногой, незнаю как там... не по русски написанно

МИА Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 13:02

вроде аменины чуть позже))))))))

OKSI Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 13:12

гости зашли по делу, надо было кое что найти в инете и моя помощь нужна была кое что нарисовать ,сегодня день святой Ксении, соответственно именины у всех крещённых под этим именем и пропереть гостей вроде не удобно я ж думала в этот день к Мие сьездить ,ну в общем они мне малину обломали...

Миа Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 13:14

И мне)))) Но все поправимо,Оксенька;) Увидимся ещё;)

МИА Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 14:31

Окси, Миачка умнички девочки, надо встречаться, мы вот тоже с Тасей в субботу погостям в новосиб собираемся (_) (_) на чашечку чая))))))))))

СПИКЕРъ Написал(а): 06 февраля 2012 г. в 14:35

...на рюмочку тройного диколона*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*