да там долгая история, вообщем в ночь с 30 на 31 мы были у маей сестры, с ее лелей, 2 ее младшими дочками и старшим сыном, ему 23 было, с отчимом сестры, младшим братом, 2 друзьями, парнем сестры и нашим младшим братом,и подругой,ее парень и леля с дочками ушла, а аваня остался, должен был проводить меня, но проснулся ее отчим, зек,пьяный, и начал выдрепываться, они с ваней подрались, он кидался на него с топаром, его ваня угомонил, всек как надо пару раз ,а потом,мы все решили уйти пока бедой не кончиилось и жену его с ребенком тоже забрали, сестра услышала как он собрал деван, там он хранил ножи и крикнула чтоб все бежали, ваня еще собирался, все убежали, а я торопила ваню, а ее отчим ,подошол, достал из за спины нож и сказал мне валить, пака меня не прирезал, я сказала, что без вани не пайду, он меня ударил,ваня увидел это, взял меня за плечи вышвырнул в коридор,и кинулся на него со совами "ти че делаешь? а тот пырнул его ножом прям в сердце, а я за угол зашла, к мусорке, прихватило сердце,ваня вышел пытался спуститься, но не смог, мама сестры помога ему сесть к стенке, все так быстро произошло, все начали скорую вызывать, сосед вышел,потом он этот урод выходил и загонял жену домой и говорил что убьет ваню если он напишет заяву,потом приехала милиция забрала его..а я сидела на коленях перед ваней держала за руку и плакала приехала скорая, но откачать не смогла, удар прям в сердце он был жив 20 минут...потом ночь с 1ночи до 2дня в мусарке, по 15 раз опрос ,и нам сказали, нас сведетелей 4 было я главный...что его тут нет потом я его в нулевке увила, его повели допрашивать, я его чуть не порвала ,а он смотрел на меня и говорил...я не хотел..ха...убил и не хотел...сука...прятался за мусаров от нас,а потом еще следачке говорит,я стояла на него смотрела,закройте дверь я не буду не чего говорить, она оказывает на меня психологическое давление и вообше я псих меня убывали, заберите меня в психушку!!!4 мы его похоронили я нашла номер етого убюдка, он на централе, в красной хате, к трубке не подходит...а перед ваней 27 числа мы с сестрой похоронили друга..так то вот так...
Мдяяяяяя.........сочувствую............слов нет,одни слюни да и то матерные........
слишком их много дорогих за 3 года.. 2 бабушки, мама,подруга, 2 друга..кто следущий...
Но если б ты знал, как тяжело терять друзей и близких! Тяжело без поддержки, по себе знаю!!!