Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

OKSI Написал(а): 17 января 2012 г. в 13:36

small я вообще мужиков в реале боюсь, так наверно и умру не дотраханная и не долюбленная как мне приятельница сказала...

small Написал(а): 17 января 2012 г. в 13:38

Я знаю такие дикие очень когда боятся и недотарханные)))))

small Написал(а): 17 января 2012 г. в 13:39

В секасе))))у меня бывшая жена такая))))

OKSI Написал(а): 17 января 2012 г. в 13:41

знаток...блин...зато в блудняке никто не обвинит!

small Написал(а): 17 января 2012 г. в 13:43

А вообще мужики не страшные)))))

OKSI Написал(а): 17 января 2012 г. в 13:52

знаю я 7 лет замужем была и в плане секаса у нас всё прекрасно было,и если бы он не погиб по пьянке до сих пор бы жили- он во мне души не чаял,просто сейчас мужики неразборчивы в связях, а у меня спидофобия...как то не чистоплотно это...

Евгеньевна Написал(а): 17 января 2012 г. в 14:03

OKSI,да в наше время СПИД можно и не от мужиков поймать*OMG*Сколько случаев было и в больницах,и в парикмахерских и даже в детских садах*YES*

OKSI Написал(а): 17 января 2012 г. в 14:11

это верно евгеньевна ,бог даст найду мужчину будем с ним жить поживать и добро наживать!я думала может кто нибудь в снах разбирается...говорят они сбываются!

Евгеньевна Написал(а): 17 января 2012 г. в 14:15

Если во сне Вы получаете удовольствие от секса, то наяву интимная жизнь будет в полном порядке. Сон, в котором занятие сексом никак не удовлетворяет и не вдохновляет Вас, предупреждает, что стоит изменить свои планы и взгляды на жизнь, поскольку настоящее настроение и стремление изрядно подпортит Вашу репутацию среди коллег и близких. Видеть во сне, как пара занимается сексом – к бесперспективности Ваших реальных отношений с любимым человеком, поскольку с ним Вы никогда не создадите крепкую счастливую семью. Как правило, сны о сексе означают, что Вы стремитесь к новым знаниям и нуждаетесь в смене сложившегося ритма жизни. Сон, в котором Вас соблазняли, однако Вы приняли твердое решение не заниматься сексом, предупреждает, что стоит сменить своего партнера, поскольку он приносит в жизнь много комплексов. Если мужчине снится отличный секс с девушкой – это к процветанию и дружеской поддержке. Если же женщине снится секс с бывшим парнем или мужем, ей необходимо пересмотреть свои нынешние отношения, поскольку она ими крайне не удовлетворена. Хотя, как правило, любой секс во сне предвещает изменения в интимной жизни.

МИА Написал(а): 17 января 2012 г. в 14:19

вот это да, надо запомнить, где вычитала????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*