Форум :: ..приходите в наш дом,наши двери открыты

для общения вне чата и пока он отключен

Евгеньевна Написал(а): 17 января 2012 г. в 09:00

Хризантема*HI*Я не стукач,но здесь молчать не буду*NO*Представляешь Полося ночером всех мужчин пыталась сооблазнить*YES**IN_LOVE*Так вот некоторые поддались на её чары*OMG**YES*

Полосатая Написал(а): 17 января 2012 г. в 09:00

мамуля нуууу........ это.... ну как его...,? а чё я то должна рассказывать!:-) вон пусть VITEK и рассказывает:-) а я ни при чём!

Евгеньевна Написал(а): 17 января 2012 г. в 09:01

А нечего*STUPID*Делиться надо былоXP

248504 Написал(а): 17 января 2012 г. в 09:04

Танюш, ты как всегда очаровательна

Полосатая Написал(а): 17 января 2012 г. в 09:05

не ты глянь на неё! Евгеньевна а я разве не поделилась? тебе цветочки,а мне фсё остальное:-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 января 2012 г. в 09:06

Не, Дочь, ну ладно вчера закадрила, но ужо вечер сегодняшнего дня и хде ВИТЕК???!!! шо, до сих пор подушку с тобой мнет???*FACEPALM* фсё, ухожу в монастырь (мужской).*YES**YES**YES* раз фсех музчин разобрали...*SHRUG*один путь ток в монастырь:-[:-[

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 17 января 2012 г. в 09:07

Сережа спасибо! Стараюсь, а то вишь, молодежь то шустрая, фсех мужчин поразобрали пока я на работе работу работала*SHRUG*:=(

Евгеньевна Написал(а): 17 января 2012 г. в 09:09

Ага,ага уже и цветочки и тебе договорились отдать*YES*XP*YES*

248504 Написал(а): 17 января 2012 г. в 09:09

у тебя всё получается, ты прелесть))))

Евгеньевна Написал(а): 17 января 2012 г. в 09:12

Не Хризантема*NO*,один кандидат всё же свободен*YES*Убалтаешь его-он твой*POKE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*